S&P 500 E-Mini : acheteurs ci-dessous

S&P 500 E-Mini : acheteurs ci-dessous

[ad_1]

Analyse du marché pré-ouverture de S&P Emini

  • Le cours s’est redressé vendredi dernier et s’est inversé après avoir testé la clôture du 21 septembre.
  • Vendredi dernier, il y avait un short Low 1. Cependant, il y a probablement des acheteurs ci-dessous.
  • Les haussiers s’attendent toujours à ce que le plus bas du 18 septembre soit testé, et le plus bas du 29 septembre n’est pas un test assez proche du plus bas du 18 septembre.
  • Les baissiers veulent que le point de cassure le plus bas du 18 septembre reste ouvert. Ensuite, les baissiers veulent une cassure en dessous du plus bas du 27 septembre et un test de 4 200.
  • Dans l’ensemble, les traders devraient s’attendre à de nombreuses variations des prix dans les fourchettes de négociation cette semaine.

À quoi s’attendre aujourd’hui

  • Emini est en baisse de 10 points lors de la session Globex du jour au lendemain.
  • Les baissiers ont formé une cassure à la baisse, testant le plus bas de vendredi dernier lors de la séance Globex.
  • Il y a probablement des acheteurs en dessous du plus bas de vendredi dernier, ce qui signifie que les traders devraient être ouverts à un retournement d’ouverture.
  • Comme toujours, il y a 80 % de chances qu’une fourchette de négociation s’ouvre et 20 % de chances qu’une tendance s’ouvre à l’ouverture.
  • Cela signifie que les traders doivent s’attendre à ce que la fourchette de négociation soit ouverte jusqu’à ce que le marché suive une tendance.

Configurations Emini du vendredi

SP500-Emini-5-Minute-Graphique

SP500-Emini-5-Minute-Graphique

Voici plusieurs configurations d’arrêt-entrée raisonnables à partir de vendredi. Je montre chaque entrée d’achat avec un rectangle vert et chaque entrée de vente avec un rectangle rouge. Les acheteurs du Brooks Trading Course et de l’Encyclopedia of Chart Patterns ont accès à une bibliothèque de près de 4 ans d’explications plus détaillées sur les configurations de swing trade (voir Cours en ligne/Configurations quotidiennes BTC). Les membres de l’Encyclopédie reçoivent les graphiques quotidiens actuels ajoutés à l’Encyclopédie.

Mon objectif avec ces graphiques est de présenter une perspective Always In. Si un trader essayait d’être toujours en position ou presque toujours en position toute la journée et qu’il n’était pas actuellement sur le marché, ces entrées seraient des moments logiques pour lui d’entrer. Ce sont donc des entrées swing.

Il est important de comprendre que la plupart des configurations swing ne conduisent pas à des swing trades. Dès que les traders sont déçus, beaucoup se retirent. Ceux qui sortent préfèrent s’en sortir avec un petit profit (scalp), mais doivent souvent sortir avec une petite perte.

Si le risque est trop important pour votre compte, vous devriez attendre des transactions moins risquées ou négocier un marché alternatif comme le Micro Emini.

[ad_2]