La cassure du S&P 500 E-Mini en dessous du plus bas du 17 septembre échoue

La cassure du S&P 500 E-Mini en dessous du plus bas du 17 septembre échoue

[ad_1]

Analyse du marché pré-ouverture de S&P Emini

  • Hier, ils n’ont pas réussi à franchir le plus bas du 7 septembre, permettant aux haussiers des ordres limités de gagner de l’argent en dessous du plus bas du 7 septembre.
  • Les ours ont tenté de prendre une deuxième jambe après la barre de cassure des ours de vendredi dernier.
  • Cependant, en raison de la mauvaise barre de suivi de lundi, la plupart des baissiers ont été éliminés hier, ce qui a entraîné une barre d’inversion. Les Bulls veulent un renversement de tendance dans les prochains jours.
  • Alors que les haussiers des ordres limités gagnent de l’argent en dessous du plus bas du 7 septembre et que les baissiers s’en sortent, cela rappelle que le graphique journalier se situe dans une fourchette de négociation.
  • Les Bulls espèrent qu’hier marquera le début d’un renversement haussier et un test du plus haut du 1er septembre.
  • Parce que la barre de signal d’achat d’hier est une barre de retournement baissier, cela augmentera les chances d’une cassure latérale plutôt que d’une forte cassure haussière aujourd’hui.
  • Si les haussiers ont de la chance, il y aura aujourd’hui une forte barre d’inversion haussière, qui piégerait les baissiers dans une mauvaise vente et piégerait les haussiers hors d’un bon achat.
  • Dans l’ensemble, les traders devraient être neutres sur le graphique journalier. Les moyennes mobiles sur 20, 50 et 100 périodes sont stables et proches du niveau de prix actuel. C’est le signe que le marché est neutre.

À quoi s’attendre aujourd’hui

  • Emini est en hausse de 17 points lors de la session Globex du jour au lendemain.
  • Le marché connaîtra probablement une hausse à l’ouverture de la séance américaine.
  • Les traders doivent s’attendre à au moins 80 % de chances d’ouverture d’une fourchette de négociation et à 20 % de chances d’une tendance à l’ouverture.
  • La plupart des traders devraient attendre 6 à 12 barres avant d’effectuer une transaction.
  • Aujourd’hui est un jour du FOMC, ce qui signifie que les traders devraient être stables au moins 30 minutes avant le rapport de 14 h HE.
  • Les traders doivent attendre au moins 10 minutes après la publication du rapport du FOMC avant de négocier à nouveau. Il est courant d’avoir une grosse barre lors de la publication du FOMC et une barre d’inversion soudaine sur la barre suivante.
  • Les traders devraient également considérer la publication du FOMC comme le début d’une nouvelle session. Cela signifie que les barres précédentes menant au rapport seront moins importantes.
  • Si un trader souhaite négocier le rapport du FOMC, il doit négocier 20 % de la taille normale de sa position.
  • Enfin, les traders peuvent également envisager de ne trader que la moitié de la journée. Les rapports du FOMC peuvent conduire à des revirements soudains, ce qui piège les traders.
  • Il existe une probabilité plus élevée d’événements de faible probabilité pendant le FOMC. Il n’y a rien de mal à prendre le reste de la journée 30 avant la publication du FOMC.
  • L’objectif d’un trader est de gagner de l’argent, pas de trader tout le temps. Parfois, pour gagner de l’argent, il vaut mieux se retirer.

Les configurations Emini d’hier

Graphique S&P 500 Emini en 5 minutes

Graphique S&P 500 Emini en 5 minutes

Voici plusieurs configurations d’arrêt-entrée raisonnables d’hier. Je montre chaque entrée d’achat avec un rectangle vert et chaque entrée de vente avec un rectangle rouge. Les acheteurs du Brooks Trading Course et de l’Encyclopedia of Chart Patterns ont accès à une bibliothèque de près de 4 ans d’explications plus détaillées sur les configurations de swing trade (voir Cours en ligne/Configurations quotidiennes BTC). Les membres de l’Encyclopédie reçoivent les graphiques quotidiens actuels ajoutés à l’Encyclopédie.

Mon objectif avec ces graphiques est de présenter une perspective Always In. Si un trader essayait d’être toujours en position ou presque toujours en position toute la journée et qu’il n’était pas actuellement sur le marché, ces entrées seraient des moments logiques pour lui d’entrer. Ce sont donc des entrées swing.

Il est important de comprendre que la plupart des configurations swing ne conduisent pas à des swing trades. Dès que les traders sont déçus, beaucoup se retirent. Ceux qui sortent préfèrent s’en sortir avec un petit profit (scalp), mais doivent souvent sortir avec une petite perte.

Si le risque est trop important pour votre compte, vous devriez attendre des transactions moins risquées ou négocier un marché alternatif comme le Micro Emini.

[ad_2]